你的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

$article_title2$

铜川市司法局开展行政执法监督检查活动

$article_title3$

2019/11/25 15:46:55 来源:铜川市人民政府网 点击:

  11月22日,市司法局和市级特邀行政执法监督员组成检查组,对印台区、王益区相关部门进行了行政执法监督检查。市司法局副局长郭亚军带队,各区司法局副局长及农业农村、交通运输、市场监管、行政审批服务等单位参加了活动。
  检查组在区农业农村局、市场监管局、行政审批服务局查看了资料,对交通运政现场执法进行了实地监督,最后听取了各区行政执法情况的汇报,并开展了座谈,对行政执法过程中的问题进行了解答。本次检查共评查行政处罚案卷15份,行政许可案卷 5份。
  通过监督检查,对2019年行政执法工作进行了总结,掌握了情况,邀请特邀行政执法监督员参加,开拓了监督渠道,进一步提高了行政执法的水平。