你的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

铜川市司法局关于2020年国家统一法律职业资格考试的补充公告

2020/7/29 8:38:41 来源: 点击:

根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》和陕西省司法厅公告等有关规定,结合疫情防控工作需要、报名人数、交通状况等因素,现就铜川市2020年国家统一法律职业资格考试考区设置、批次设置等有关事项补充公告如下。

一、铜川市不设置考区。

全省客观题考试共设置7个考区,具体是:西安、宝鸡、咸阳(合并铜川)、渭南(合并商洛)、延安、榆林、汉中(合并安康)。

二、主观题考试设置6个考区,具体是:

计算机答题考区:西安、宝鸡(合并咸阳、铜川)、渭南(合并商洛)、延安(合并榆林)、汉中(合并安康)。

纸笔答题考区:咸阳,作为全省唯一的纸笔答题考区。

三、全省考区客观题考试分两个批次进行,应试人员按照准考证提示的批次参加考试。具体是:

1批次考试时间:

试卷一:10319001200,考试时间180分钟。

试卷二:103114301730,考试时间180分钟。

2批次考试时间:

试卷一:1119001200,考试时间180分钟。

试卷二:11114301730,考试时间180分钟。

因疫情防控工作要求,为减少人员跨区流动,请考生就近选择考区参考,报考外地的考生应当服从考区疫情防控要求。报名以交费成功为准,报名人数确已报满,请选择其他人数未满的考区报考。

 

铜川市司法局

2020728