你的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

市司法局七一前夕走访慰问老党员 老模范和困难党员

2020/7/1 9:43:56 来源:铜川市司法局 点击:

“七一”前夕,市司法局党组、市司法局机关党支部组织党员干部走访慰问部分老党员、老模范和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候与祝福。

622日,市司法局党组书记、局长崔天太深入耀州区石柱镇新兴村走访慰问陕西省劳动模范、“全国人民调解工作能手”王玉理同志。他亲切询问王玉理的工作生活情况,家庭子女情况等,感谢他为铜川市普法宣传和人民调解工作做出的贡献,鼓励他继续坚持和完善新时代“枫桥经验”,积极推广“王玉理调解室”典型做法,充分发挥党员先锋模范带头作用,为基层社会治理和社会和谐稳定作出新贡献。当天,市司法局机关党支部还组织党员到董家河镇土桥村走访慰问了董兴江等3名农村老党员,并与土桥村党支部开展了“脱贫路上党旗红、支部共建促发展”座谈会。

623日,市司法局党组成员、副局长田海斌代表局党组赴西安看望慰问了离休老党员邢明定。他详细询问了老人的生活起居和身体状况,祝福老人健康长寿。他说,邢老曾经为铜川司法行政工作做出了许多贡献,希望今后继续关心支持铜川司法行政工作的发展,多提宝贵意见,共同推动铜川司法行政工作再上新台阶。

关爱老党员、关心生活困难党员是我们党的优良传统,此次走访慰问,让老党员、老模范和生活困难党员在生活上得到了帮扶,精神上得到了安慰,让他们切身感受到了党组织的关怀和温暖,拉近了党员和党组织之间的距离,增强了党员对党组织的认同感和归属感。

                                                               本期编校:王